SINGKAT JELAS MUDAH, Agar Kulit Tidak Dehidrasi Selama Berpuasa

Sis, sebagai negara yang memiliki penduduk muslim, bisa jadi sista beragama Islam. Nah, bagi setiap muslimah yang sudah baligh, ada sebuah ibadah wajib yang harus dilaksanakan, yaitu puasa ramadhan. Menurut bahasa puasa berasal dari kata “Assiyam” yang artinya“ menahan diri “. Sedangkan menurut istilah syara’ puasa adalah menahan diri dari segala sesuatu yang dapat membatalkan puasa mulai dari terbit fajar hingga terbenamnya matahari. Namun, bisa jadi ada diantara sista semua yang tidak hanya melakukan puasa Ramadhan, namun juga sering melakukan puasa sunnah, seperti puasa senin kamis atau daud. Sampai disini semoga tidak bingung apa kaitannya dengan kecantikan kulit wajah.. he he..

Tahukah kita sis, saat puasa tubuh kita mengeluarkan banyak cairan. Akibatnya hal tersebut terkadang menjadikan kita dehidrasi manakala tidak diimbangi dengan cairan yang masuk secara seimbang. Apakah kulit yang kekurang air itu berbahaya? berikut ini jawabannya : Bagi yang memiliki jenis kulit berminyak, dehidrasi kulit bisa memperparah kondisi jerawat. Sedangkan yang memiliki jenis kulit kering, dehidrasi kulit bisa membuat kulit semakin kering, bersisik dan kusam. Selain itu dehidrasi kulit bisa membuat kulit cracking atau kulit pecah-pecah sehingga sangat sulit menggunakan foundation dan membuat makeup tidak menempel serta tidak tahan lama. Tapi, yang paling parah lagi, mengalami dehidrasi kulit dalam waktu yang lama dapat berdampak pada penuaan dini, seperti timbulnya kerutan halus. Ciri-ciri lebih lanjut kulit dehidrasi bisa dilihat disini. Nah lhoh, terus bagaimana dong cara menghidari dehidrasi kulit saat puasa. Ini jawaban singkat padat & jelas nya.. siap sis?

=========

SINGKAT JELAS MUDAH, Agar Kulit Tidak Dehidrasi Selama Berpuasa
Tips Menghindari Dehidrasi Kulit Saat Puasa

Dalam kondisi normal, volume cairan yang ada pada tubuh antara 1000-4500 ml. Pada saat puasa volume cairan ini bisa berkurang cukup besar karena seharian kita tidak makan dan minum. Menyebabkan kulit kita menjadi kering dan kusam. Oleh karena itu, saat sahur dan berbuka kita harus perhatikan makanan yang kita makan ya dear. Hindari minuman berkafein dan bersoda. Gantilah dengan minum air mineral. Selain itu hindari juga makanan berminyak karena akan memperparah kondisi kulit yang kusam. Perbanyaklah makanlah sayur dan buah karena mengandung kadar air yang cukup tinggi.

============

3 Alasan Mengapa Membeli Krim Pemutih Wajah Zalfa.

  1. Zalfa Lightening Series di Jogja sudah terdaftar di badan POM
  2. Telah dipakai ribuan wanita di Indonesia
  3. Mendapatkan Sertifikat Halal MUI

Testimoni Pengguna Zalfa Lightening Series

Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

 

*Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

=================================================

Anda akan mendapatkan…

krim wajah putih alami herbal zalfa-miracle-lightening-series

1 pcs Zalfa Miracle Night Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Day Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Facial Wash Rp 32.000
Sahabat di Jogja, yuk ORDER SEKARANG JUGA
DAPATKAN HARGA LEBIH MURAH
BELI LANGSUNG 1 PAKET CUMA Rp 190.000, HEMAT Rp 42.000

BONUS BUKU EDUKASI KOSMETIK

==================================================

 

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

Advertisements

Tempat Jual Kosmetik Pemutih Wajah di Jogja atau Yogyakarta

Tempat Jual Kosmetik Pemutih Wajah di Jogja – Bisa jadi ada diantara Sahabat yang sedang mencari tempat yang menjual kosmetik pemutih wajah di Jogja atau Yogyakarta. Kami ucapkan selamat karena bertemu dengan kami. Kami adalah salah satu toko online yang menjual cream pemutih wajah yang ada di Yogyakarta. Jadi ibaratnya cocoklah bertemu dengan kami. Sebelum kami menjelaskan lebih lanjut posisi alamat kami dan cara pembelian kosmetik pemutih wajah aman dan halal MUI yang kami jual di Jogja dan bisa kirim ke daerah lain di Indonesia. Alangkah baiknya jika sahabat mengenal apa manfaat dan kegunaan krim wajah Zalfa Miracle yang kami jual ini.

Tempat Jual Kosmetik Pemutih Wajah di Jogja atau Yogyakarta
Cream Pemutih Wajah Zalfa Bisa didapat di Jogja Lhoo

Manfaat & Kelebihan Cream Wajah Zalfa di Jogja

Setiap barang memiliki khasiat yang diberikan Sang Pencipta. Termasuk juga racikan krim wajah yang sudah menjadi cream pemutih Zalfa Lightening Series ini. Namun tetap ingat lho ya, hasil pemakaian krim wajah tetap akan bervariasi tergantung dari banyak faktor. Namun alhamdulillah, krim wajah ini sudah dipakai ribuan wanita di Indonesia termasuk juga di Yogyakarta dan banyak yang cocok memakainya. Berikut ini daftar manfaat cream pemutih wajah Zalfa.

Manfaat Zalfa Lightening Series

  1. Menghilangkan kulit kusam, kerut wajah, garis-garis penuaan.
  2. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara natural ( Putih TIDAK mengkilap ).
  3. Menjadikan kulit bening, halus, mulus dan menggemaskan seperti kulit-kulit ARTIS.
  4. Meregenerasi dan meremajakan sel-sel kulit sehingga kulit nampak lebih muda dari usia sebenarnya.
  5. Mengencangkan kulit, merapatkan pori-pori dan mengenyalkan tekstur kulit sehingga wajah lebih sehat dan lebih sedap dipandang.
  6. Mencegah penuaan dini.

Kelebihan Zalfa Lightening Series

  1. Zalfa Lightening skin care adalah cream herbal yang memiliki tekstur ringan, segar, tidak lengket, tidak mengkilap, tidak berbau menyengat, dan bebas dari segala bahan-bahan berbahaya (merkuri, hidrokuinion, soda api, dll).
  2. Zalfa Lightening skin care terasa sejuk, segar saat dipakai/dioles di wajah.
  3. Zalfa Lightening skin care tidak terasa panas, gatal dan perih dari sejak pertama pemakaian dan seterusnya. Tidak menimbulkan pengelupasan kulit.
  4. Zalfa Lightening skin care memutihkan dan mencerahkan dengan cara menutrisi kulit sehingga menyehatkan dan aman.
  5. Wajah tidak merah saat terkena terik matahari.
  6. Tidak mudah iritasi.
  7. Tidak menimbulkan ketergantungan, jadi aman dipakai terus menerus dalam jangka waktu yang panjang.
  8. Boleh berhenti mendadak atau sewaktu-waktu tanpa takut wajah kembali kusam atau muncul flek hitam lagi.
  9. Cocok untuk semua jenis kulit, karena bersifat menutrisi.
  10. Bisa digunakan untuk pria maupun wanita (minimal 14 tahun keatas).

Nah, setelah membaca manfaat dan kelebihan cream pemutih wajah yang kami jual di Jogjakarta dan seluruh wilayah di Indonesia ini, kami akan sampaikan dimana tempat & alamat kami. Kami merupakan toko online kosmetik wanita yang ada di Perum Banguntapan Permai B01 Banguntapan Bantul Jogja Yogyakarta. Banyak perempuan/wanita sudah terbantu dengan kami. Jadi tak perlu ragu lagi untuk berkonsultasi masalah wajah dengan kami sebelum membeli produk kosmetik cream pemutih wajah kami. Jika masih belum yakin, sila perhatikan testimoni dan penawaran menarik dari kami dibawah ini. Setelah itu putuskan segera agar tidak terjadi penyesalan. Siap?

3 Alasan Mengapa Membeli Krim Pemutih Wajah Zalfa.

  1. Zalfa Lightening Series di Jogja sudah terdaftar di badan POM
  2. Telah dipakai ribuan wanita di Indonesia
  3. Mendapatkan Sertifikat Halal MUI

Testimoni Pengguna Zalfa Lightening Series

Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

Trimakasih telah membaca : Tempat Jual Kosmetik Pemutih Wajah di Jogja

*Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

=================================================

Anda akan mendapatkan…

krim wajah putih alami herbal zalfa-miracle-lightening-series

1 pcs Zalfa Miracle Night Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Day Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Facial Wash Rp 32.000
Sahabat di Jogja, yuk ORDER SEKARANG JUGA
DAPATKAN HARGA LEBIH MURAH
BELI LANGSUNG 1 PAKET CUMA Rp 190.000, HEMAT Rp 42.000

BONUS BUKU EDUKASI KOSMETIK

==================================================

 

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

Inilah Manfaat Buah Zaitun Untuk Kulit Sehat

Mendambakan kulit sehat alami. Tentu setiap orang menginginkannya bukan? Namun bagaimana caranya? Ke perawatan kecantikan terus menerus konon ada yang bikin ketagihan. Nah dear, simak salah satu khasiat buah zaitun untuk kecantikan kulit ya. Moga bermanfaat.

Manfaat Minyak Zaitun Untuk Kulit Sehat

=============

Ini manfaat Buah Zaitun dear..

Sila share untuk berbagi 🙂

Buah zaitun merupakan salah satu tanaman tertua di dunia karena sudah ada sekitar 7000 tahun yang lalu. Pertama kali di temukan di daerah Crete, Yunani lalu menyebar ke wilayah mediterania yang lain.

Minyak zaitun baik dikonsumsi karena mengandung asam oleik dan polifenol yang bisa melindungi tubuh dari serangan penyakit jantung koroner, kolesterol darah, tekanan darah tinggi, serta diabetes. Selain itu, minyak zaitun juga bermanfaat untuk kecantikan kulit karena kaya akan vitamin E dan antioksidan membuat kulit sehat berseri. Teksturnya yang hampir sama dengan minyak alami yang diproduksi oleh kulit kita membuatnya aman untuk dipakai sehari-hari.

Untuk kamu yang ingin kulit tubuh lebih cantik dan sehat bisa mencampurkan hand & body lotion favorit kamu bersama minyak zaitun ini dear 🙂

===============

3 Alasan Mengapa Membeli Krim Pemutih Wajah Zalfa.

  1. Zalfa Lightening Series di Jogja sudah terdaftar di badan POM
  2. Telah dipakai ribuan wanita di Indonesia
  3. Mendapatkan Sertifikat Halal MUI

Testimoni Pengguna Zalfa Lightening Series

Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit
Testimoni Zalfa Miracle Skincare – *Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

 

*Disclaimer: Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

=================================================

Anda akan mendapatkan…

krim wajah putih alami herbal zalfa-miracle-lightening-series

1 pcs Zalfa Miracle Night Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Day Cream Rp 100.000
1 pcs Zalfa Miracle Facial Wash Rp 32.000
Sahabat di Jogja, yuk ORDER SEKARANG JUGA
DAPATKAN HARGA LEBIH MURAH
BELI LANGSUNG 1 PAKET CUMA Rp 190.000, HEMAT Rp 42.000

BONUS BUKU EDUKASI KOSMETIK

==================================================

 

AYO PESAN SEKARANG JUGA !!!

CS MAYANG : WA 0857-2571-6648 (IM3)
Konsultasi Setiap Hari ( 09.00 – 21.00 WIB )
Pengiriman via J&T,POS,JNE Hari Senin – Sabtu

FAST RESPON VIA WA KLIK >>> http://bit.ly/2xbem5N

Agen Pemutih Wajah Jogja, Jual Pemutih Wajah Alami Jogja untuk Pria & Wanita, Harga Pemutih Wajah Alami, Kandungan Pemutih Wajah Pria, Sertifikat Pemutih Wajah Herbal, Pemutih Wajah Alami Pria, Agen Pemutih Wajah Jogja, Distributor Pemutih Wajah Aman, Pemutih Wajah Bersertifikat BP POM, Pemutih Wajah Halal

ADA BONUS!! – Harga Krim Pemutih Wajah Wanita wa 0857.2571.6648

Harga Krim Pemutih Wajah Wanita, Pemutih Wajah Wanita Jogja, Jual Pemutih Wajah Wanita, Pemutih Wajah Wanita Hamil, Krim Pemutih Wajah Ibu Hamil, Pemutih Wajah Aman Untuk Wanita Hamil, Pemutih Wajah Alami Wanita, Obat Pemutih Wajah Wanita, Harga Pemutih Wajah Wanita, Pemutih Wajah Untuk Wanita, Pemutih Wajah Untuk Wanita Hamil

>>Sudah banyak yg merasakan manfaat ZALFA Whitening Series lho Bun<<<
.
.
Dalam 1 paketnya Bunda akan mendapatkan:
– Day cream 
– Night cream
– Facial wash (100ml),
– dan BONUS GRATIS Buku Saku “Cerdas Memilih Kosmetik”.
.
# Buku saku yang berisi segala informasi seputar kulit, kosmetik, zat berbahaya dalam kosmetik, kejamnya merkuri, kontak informasi badan POM, pengecekan legalitas, dll (60 halaman)
.

.

Agen Pemutih Wajah Jogja, Jual Pemutih Wajah Alami Jogja untuk Pria & Wanita, Harga Pemutih Wajah Alami, Kandungan Pemutih Wajah Pria, Sertifikat Pemutih Wajah Herbal, Pemutih Wajah Alami Pria, Agen Pemutih Wajah Jogja, Distributor Pemutih Wajah Aman, Pemutih Wajah Bersertifikat BP POM, Pemutih Wajah Halal
.
Berapa harga per paketnya? Cukup 190 ribu (karena kami meyakini, perawatan wajah yang baik tak harus mahal)
.
.
Segera order ke :
SMS / WA : 0857-2571-6648
.
.
Tak usah Ragu, Produk Zalfa Cosmetics Sertifikasi BPPOM dan dibuat dari bahan Halalan Thoyiban…
.
.
Untuk pria & wanita
.
.
Kandungan bahan aktif pemutih wajah zalfa:
Aloevera, allantoin, kojic acid, arbutyn, niacinamide, tea tree oil, witch hazel, Vit A, C, E, B3 dll.
.

.

Berikut ini no BPOM cream pemutih wajah zalfa yang sangat bisa Anda Beli di Jogja.
.
No BPOM Day cream : NA 18130100121
No BPOM Night cream : NA 18130100122
No BPOM Facial Wash : NA 18131202249
.


.
Silahkan Cek sebagian kecil Testimoni yang telah merasakan Manfaat Zalfa Whitening Series
.
.
Cek testimoni disini
.
.
Arni Ekayanti Mar
Setelah kurang lebih 3 minggu, muka aku agak cerahan dikit, seneng deh rasanya

Rina
aii Alhamdulillah sudah kelihatan hasilnya before and afternya, kelihatan putih and bersih pake kamera no filter itu. Bakalan order zalfa terus deh ini siih.

Resa Marheani (Resa Rere)
Berkat Zalfa, aku berhasil lepas dari ketergantungan krim dokter, cerahnya Zalfa alami dan halus di kulit walaupun tanpa make up, aku pakai Zalfa sampai saat ini
.
.
PESAN SEKARANG JUGA !
.
CARA PEMESANAN :
.
KETIK  
.
White Series # Jumlah paket # Nama # Alamat pengiriman & Hp
.
KIRIM ke  
.

.
SMS / WhatsApp : 0857-2571-6648
.
Customer Service kami akan secepatnya membantu bunda & Sista
————————————-
YUK BUNDA…TUNGGU APALAGI….ORDER SEKARANG JUGA
MUMPUNG STOCK MASIH ADA 
(saat artikel ini ditulis)
.
STOCK TERBATAS ,SEWAKTU – WAKTU BISA HABIS